Главная / Очистка крыш от снега

Очистка крыш от снега

Наши промышленные альпинисты удалят снег и наледь в любом месте на фасаде здания, очистят от снега и сосулек любой вид кровли. 
Очистка крыш от снега производится в удобное для заказчика время, в том числе и темное время суток. При работе лопатами соблюдается осторожность сохранности кровли. Наши специалисты работают пластиковым инструментом. При обрушении сосулек используются резиновые киянки. Имея многолетний опыт по ремонту крыш мы, в обязательном порядке, сообщаем о повреждениях на крышах. И, в следствии этого, даем рекомендации, как по ремонту, так и по эксплуатации кровли.

Во время проведения работ особое внимание уделяется техники безопасности как на самой крыше. так и в зоне падения сосулек и снега. На наиболее сомнительных участках, перед сбросом снежной массы, всегда предупреждаем Заказчика о возможных последствиях.

Очистка крыши по краю
Очистка карниза от сосулек
Очистка крыши по карнизу и по краю

Услуги по очистке крыши

Приводим наиболее популярные виды очистки крыши:

  • По краю ската на ширину 1,5 м
  • Полная очистка кровли
  • Безопасное удаление сосулек и наледи
  • Абонентское обслуживание крыши

Очистка крыш от снега по краю

Очистка кровли от снега и наледи с удалением сосулек проводится от края до кровельного ограждения. В отсутствии ограждения условная ширина очистки составляет 1,5 м. Встроенные желоба на крыши очищаются от льда только во время оттепели.

Полная очистка крыш от снега и наледи

Под полной очисткой следует понимать очистка скатов крыши от конька до края. Здесь возможны варианты: с очисткой желобов или без. В большинстве случаев полная очистка проводится к концу зимнего сезона или на кровлях, где сползание снега не допустимо.

Полная очистка кровли
Очистка от снега кровли от конька до края
Очистка от снега всей крыши

Удаление сосулек и наледи

Наименее трудоемкий вид очистки кровли по краю. Самостоятельно проводится в экстренных случаях.

Удаление сосулек с воронки
Удаление сосулек  по краю кровли
Очистка водостоков от наледи

Абонентское обслуживание крыши

Абонентское обслуживание проводится на весь период выпадения осадков в виде снега. В договорных отношениях с заказчиком заранее оговаривается виды услуг и количество чисток крыши в месяц. Вызов специалистов по очистке кровли от сосулек, наледи и снега осуществляется любым доступным способом.

Наши специалисты способны безопасно удалить лед и снег в самых сложных местах, и там, где их падение может причинить вред.

Очистка снега и наледи с крыш, как правило происходит с запаздыванием появления опасного явления, и ни как не предупреждает нарастание снежных карнизов и сосулек. Защитно-улавливающие сетки из металла в комплексе со снегозадержателями являются почти 100% защитой от падения снега и льда с крыши здания.

Близкие по теме страницы:

Наши контакты

+7(495)784-87-55
+7(926)657-53-36
Email: mospromalpru@gmail.com