Главная / Усиленные улавливающие экраны

Усиленные улавливающие экраны

Двухслойные или усиленные улавливающие экраны выполняют такую же функцию что и другие ЗУЭР. С той лишь разницей, что они предназначены для улавливания более массивных элементов. Ими могут оказаться облицовочные плиты из натурального камня, полнотелые кирпичи, значительные по объему и весу ледяные образования.

Двойные защитно-улавливающие решетки
Двойные защитно-улавливающие сетки применяются для улавливания тяжелых или падающих с большой высоты элементов фасада
ЗУР с двойным слоем сетки

Обратите внимание на фасады, ремонт которых затягивается на годы. Эта проблема касается не только внешнего вида зданий. Но и представляет серьезную угрозу падения тяжелого облицовочного материала. В целях безопасности нами были разработаны и успешно применены усиленные защитно-улавливающие экраны -решетки с удвоенной металлической сеткой. В качестве каркаса применяется толстостенный уголок с высокой полкой. Два слоя сетки-рабицы закрепляются независимо друг от друга. Каждая секция крепится двумя цельнометаллическими укосами. Иногда, для устранения прогиба, в срединной части каркаса, устанавливаем тросовые растяжки.

ЗУР с двойной оцинкованной сеткой-рабицей для улавливания плит из натурального камня
Защитно-улавливающие решетки-экраны на высотном здании гостиницы для улавливания отслоившихся плит из доломита
ЗУР на здании гостиницы, в зоне парковки
Защитно-улавливающая экран-решетка со сварной сеткой и сеткой-рабицей
Защитно-улавливающие экраны-решетки с комбинированной сеткой-рабицей и сварной сеткой
ЗУЭР для улавливания ледяных глыб

В особых случаях применяются защитно-улавливающие экраны-решетки комбинированного типа. Вот так выглядит эта конструкция: в верхнем бронирующем слое находится сварная сетка из толстой проволоки, под ним натянута оцинкованная сетка-рабица с более мелкой ячейкой.

Близкие по теме страницы:

Наши контакты

+7(495)784-87-55
+7(926)657-53-36
Email: mospromalpru@gmail.com